


SOBREMESAS - DESERTS
If you have any allergies or intolerances, please inform the staff. | No dish, food product or beverage, including the cover charge, can be charged if it is not requested by the customer or if it is not used by the customer.

SOBREMESAS | DESERTS
BOLO GELADO YUZU E MARACUJÁ | YUZU AND PASSION FRUIT ICE CAKE
Bolo gelado com queijo Philadelphia, nata, limão japonês yuzu e bolacha crocante e polpa de maracujá. | Yuzu and passion fruit Ice cake with Philadelphia cheese, cream, and crunchy biscuit.
€ 6

CHEESECAKE DE SPECULOS E SÉSAMO | CHEESECAKE WITH SPECULOS AND SESAME
Cheesecake de creme de speculos e sésamo com base crocante de speculos | Speculos cream cheesecake with sesame and speculos crunchie.
€ 6,50

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM AMENDOIM WASABI | WASABI PEANUT WHITE CHOCOLATE MOUSSE
Mousse de chocolate branco com crocante de amendoim wasabi. | Our original wasabi peanut white chocolate mousse.
€ 5,50

MOCHI ICE ARTESANAL | ARTESANAL MOCHI ICE
Doce típico Japonês com uma camada exterior de massa de arroz glutinante e com gelado. | Typical japanese sweet with ice cream inside with a crust of glutinous rice pastry.
Chokoretto Mochi | Chocolate Mochi
€ 6
Ichigo Mochi | Strawberry mochi
€ 6
Mochi de Matcha | Matcha Mochi
€ 6
Mochi de Manga | Mango Mochi
€ 6
Mochi de Limão | Lemon Mochi
€ 6
Mochi ice pistachio | Pistachio Mochi
€ 6
Vegan Mirtilo Mochi | Vegan Blueberry Mo
€ 6
Vegan Mochi coco e cafe | Vegan Coconut
€ 6

DANGO MITARASHI
1 espetada de dango é uma sobremesa tradicional japonesa, uma sobremesa de street food, feita com massa de arroz glutinoso, açúcar e água. Sabores Feijão Azuki ou Caramelo salgado com soja . | 1 dango kebab is a traditional Japanese dessert, a street food dessert, made with glutinous rice dough, sugar and water. The texture is similar to the outside of mochi. Flavours azuki red bean or Salted caramel with soy sauce.
1 dango de feijão azuki | 1 azuki dango
€ 4
1 dango de caramelo salgado de soja | 1
€ 4

GELADO DE CARAMELO SALGADO E MISO | SALTED CARAMEL AND MISO ICE CREAM
2 bolas de gelado de caramelo salgado e pasta miso, feito na casa, sobre crocante de bolacha de gengibre | 2 scoops of homemade Salted Caramel ice cream and miso paste on top of a ginger cookie crumble.
€ 5,50

GELADO DE CHÁ VERDE MATCHA | MATCHA ICE CREAM
2 bolas de gelado de Chá verde Matcha feito na casa, sobre crumble de bolacha de aveia e milho | 2 scoops of homemade Matcha ice cream on oat and corn cookie crumble
€ 5,50

GELADO DE SÉSAMO PRETO | BLACK SESAME ICE CREAM
2 bolas de gelado de sésamo preto feito na casa com sementes sesamo preto, leite condensado de coco e nata vegetal | 2 scoops of homemade Black sesame Ice cream made with black sesame seeds, coconut condensed milk and vegetarian cream.
€ 5,50


PARA TERMINAR | TO FINISH
SHOCHU EXPRESS
Shochu, licor café, café, chocolate negro. Opção sem alcool. | Shochu (japanese fermented drink with 25º alcohol, coffe liquor, 1 expresso cofee, and dark chocolate sprinkles. Option without alcohol.
€ 10

OLD FASHIONED
Bulleit bourbon Rye whisky, bitter de angostura, Zest de laranja, cereja marraschino | Bulleit bourbon Rye whisky, angostura bitter, Orange Zest, marraschino cherry
€ 11

KUREMENTAIN WHISKY SOUR
"kurametudo", uma especie de whisky sour feito com sumo de clementina, bulleit rye whisky, e clara de ovo | kind of a whisky sour, made with fresh clementine juice, bulleit rye whisky, and egg white.
€ 11

WHISKY NIKKA NEW DAYS
O Whisky Nikka Days, a mais recente criação da marca, Um delicado equilíbrio é alcançado pela habilidosa mistura de whiskies de grãos suaves e maltes levemente trufados. Com aromas florais impressionantes, esta expressão oferece uma sensação na boca extremamente sedosa e sabores frutados que se elevam e se expandem, deixando para trás um delicioso sabor. | A delicate balance is achieved by the skillful blending of mellow grain whiskies and slightly peated malts. With impressive floral aromas, this expression offers an extremely silky mouthfeel and fruity flavors that rise and expand, leaving behind a delightful aftertaste.
€ 9

WHISKY FROM THE BARREL
A fórmula complexa é criada pela mistura de mais de 100 lotes diferentes de whiskies de malte e de grãos. Após a mistura, o whisky é envasado em barris usados e maturado por mais alguns meses. Este processo de “casamento” harmoniza todos os componentes da fórmula, resultando num sabor suave. O engarrafamento é controlado com 51,4% ABV, quase equivalente a 90 provas britânicas, que os liquidificadores Nikka determinaram através de repetidos experimentos para atingir o perfil de sabor ideal. | The complex formula is created by blending more than 100 different batches of malt and grain whiskies. After blending, the whisky is filled into used barrels and matured for another few months. This "marriage" process harmonizes all components in the formula, resulting in a mellow taste. Bottling is controlled at 51.4% ABV, almost equivalent to 90 British proof, that Nikka blenders determined through repeated experiments to achieve the ideal taste profile.
€ 11

WHISKY NIKKA TAKETSURU PURE MALT
Um blend proveniente dos dois single malts Nikka, Taketsuru combina o forte carater Yoichi com a elegância e rigor de Miyagikyo. Este excecional whisky de puro malte é um tributo a Masataka Taketsuru, o pai do whisky japonês, fundador da Nikka. Na boca, este whisky tem um palato médio doce e untuoso, com sabores de cidra de maçã, canela, caramelo de manteiga, amêndoas e creme. Final longo e macio, cremoso, com toque frutado e picante. Cor dourada brilhante. | This is a signature label in honor of Nikka's founder Masataka Taketsuru, the first Japanese who mastered whisky-making in Scotland and brought this expertise back to Japan. This is an expression launched in 2020. While remaining a smooth and well-balanced blended malt, the formula further showcases an exquisite balance between elegant softness and deep complexity along with rich mouthfeel and smokiness.
€ 12

WHISKY NIKKA TAILORED PREMIUM BLEND
O Nikka Tailored, uma mistura premium do histórico fabricante de whisky japonês, é um digno embaixador do conhecimento e da cultura japonesa, bem como da experiência da Nikka. Misturado com precisão e delicadeza, este whisky é uma mistura principalmente de cevada maltada de Miyagikyo em Honshu e Yoichi em Hokkaido, juntamente com grãos Coffey Still. O resultado é um símbolo perfeito de equilíbrio, redondeza e suavidade, tantos adjetivos que caracterizam Nikka. | The Nikka Tailored, a premium blend of the historical Japanese whisky maker, is a worthy ambassador of the Japanese knowhow and culture as well as Nikka’s expertise. Blended with precision and delicacy, this whisky is a blend primarily of malted barley from Miyagikyo in Honshū and Yoichi in Hokkaidō, along with Coffey Still grain.The result is a perfect symbol of balance, roundness and softness, so many adjectives that characterise Nikka.
€ 19


CAFÉ E CHÁ | COFFE AND TEA
Chás | Teas
Chá sencha | Sencha tea
€ 2,50
Chá Genmaicha | Genmaicha tea
€ 2,50
Chá hojicha sem taína | Hojicha tea with
€ 2,50

Infusões | Infusions
Hortelã Fresca | Fresh Mint
€ 2,50
Gengibre fresco | Fresh ginger
€ 2,50
Hibiscus | Hibiscus
€ 2,50

CAPPUCCINO
Cappucino com café, leite e chocolate em pó. Opção com leite vegetal | Cappucino with coffee and milk, and chocolate powder. Option vegetarian milk.
€ 2,60
Leite vegetal | Vegetarian milk
vegetarian milk

MATCHA LATTE
Latte de chá verde Matcha com leite. Opção leite vegetal | Matcha Latte with milk. Option vegetarian milk
€ 3,50
Leite vegetal | Vegetarian milk
vegetarian milk

CAFÉ | EXPRESSO
€ 1,40

DECAF | EXPRESSO DECAF
€ 1,40

ABATANADO OU CAFÉ AMERICANO | AMERICAN COFFEE
Café abatanado ou americano | long coffee, or american coffee
€ 1,80
Descafeinado | Decaf
Descafeinado | Decaf

MEIA DE LEITE | COFFE AND MILK
chavena grande com metade de café expresso e metade leite. Opção leite vegetal | big cup with half expresso coffee and half milk. Option vegetarian milk
€ 1,80
Leite vegetal | Vegetarian milk
vegetarian milk
